看书节四年级作文
这一天,全国的小朋友都会来到天安门广场,我们会放几个椅子,你坐上椅子说出想看的书,椅子就会伸出两条机械臂把书拿来给你看,还会给你翻页,有趣极了。
全场饰品都是用书做成的,有用书做成的变形金刚、有用书做的桌子、有用书做的沙发?应有尽有。
现在开始看书比赛,一小时看了一千页的书的话就能得第一名,第一名的把全场的书全都给他,最后一名给他喝一百杯水。
再看看旁边的装饰真美呀!到处都是跟书有关的东西。还有一些字闪闪发亮真吸引人眼球,到处都是来看热闹的人,节日的氛围真的非常浓厚。
到了晚上,到处亮着小书一样的灯,有些人都变成小书的样子在街上走劲,真的是太好玩了。
虽然看书节是幻想出来的节日,但是乘载了我对美好节日的向往,真希望这个"看书节"成真啊!