一只可爱的小猫四年级作文400字
在我家的角落里,住着一只特别可爱的小猫。它拥有一双晶莹剔透的绿眼睛,像两颗闪烁的宝石,每当它看向你时,你总会被它的眼神深深吸引。它的毛发柔软而光滑,就像一件华贵的绒袍,每当它蜷缩在角落打盹时,都让人忍不住想去抚摸它。
这只小猫非常聪明,它总能准确地理解我们的指令。每当我们叫它的名字“小糖”时,它总会迅速地跑过来,用它的小爪子轻轻地碰碰我们的手,仿佛在回应我们的呼唤。它还特别喜欢玩球,每次我们把球扔给它,它都能准确地接住,并用它的小爪子把球推回来,玩得不亦乐乎。
除了聪明,小糖还非常温顺。每当我们回家时,它总会跳到我们的腿上,用它的毛皮蹭蹭我们,仿佛在欢迎我们的归来。它还喜欢蜷缩在我们的身边,陪我们一起看电视、读书,给我们带来了无尽的欢乐和陪伴。
虽然小猫只是我们家的一员,但它却给我们带来了很多快乐和温暖。它的可爱和聪明让我们深深地爱上了它,它已经成为了我们生活中不可或缺的一部分。我们会好好照顾它,让它在我们的陪伴下健康快乐地成长。