一只可爱的小猫四年级作文400字
在无数的动物之中,我最喜欢的就是小猫了。它们优雅、灵活,而且总是那么引人注目。今天,我要向大家介绍一只特别可爱的小猫。
这只小猫名叫“糖果”,它有一身柔软的灰色毛发,就像一块刚刚出炉的棉花糖,让人忍不住想去摸一摸。糖果的眼睛像两颗晶莹的绿宝石,闪烁着好奇和机智的光芒。它的耳朵小巧玲珑,总是竖直着,倾听周围的每一个声音。
糖果非常活泼好动,它喜欢在家里到处跑跳,有时候还会追着自己的尾巴转圈圈,看起来非常滑稽。但是,当它安静下来的时候,就会蜷缩成一个毛茸茸的小球,安静地睡在窗台上,享受温暖的阳光。
糖果还是一个聪明的孩子,它总是能准确地找到食物的位置,而且从不忘记把它藏起来以备不时之需。每当我回家的时候,它总是第一个迎上来,用它的小爪子轻轻挠我的裤腿,仿佛在说:“你回来啦,我好想你!”
总的来说,糖果是一只非常可爱的小猫,它给我带来了很多欢乐和陪伴。