一只可爱的小猫四年级作文400字
在一个阳光明媚的午后,一只可爱的小猫闯入了我的生活。它名叫“团团”,拥有一身柔软如丝的灰色毛发,眼睛像两颗闪闪发光的绿宝石。
团团非常活泼好动,它总是充满好奇心地探索周围的一切。有时候,它会追逐飘落的树叶,有时候又会躲藏在沙发下,玩得不亦乐乎。每当看到它那天真无邪的模样,我都会忍不住笑出声来。
团团不仅活泼,还很聪明。它很快就学会了如何使用猫砂盆,以及如何跳上窗台欣赏窗外的风景。每当我回家时,它都会飞快地跑过来,用毛茸茸的身体蹭我,仿佛在说:“主人,你终于回来了!”
除了玩耍,团团还很喜欢睡觉。它常常找一个温暖的角落,蜷缩成一团,进入甜美的梦乡。看着它安详的睡颜,我感到无比的温馨和宁静。
团团给我带来了无尽的欢乐和陪伴,它已经成为我生活中不可或缺的一部分。