一只可爱的小猫四年级作文400字
我家有一只可爱的小猫,它的名字叫“白雪”。它有一身洁白的毛发,柔软而光滑,就像覆盖着一层厚厚的雪。每当它蜷缩在角落,都像一个毛茸茸的小雪球,让人忍不住想去摸摸它。
“白雪”的眼睛是那样的明亮,像两颗闪烁的星星。它的瞳孔随着光线的变化而变化,非常有趣。它总是用那双大眼睛好奇地观察着周围的世界,仿佛对一切都充满了好奇。
“白雪”非常活泼,喜欢在家里跑来跑去,玩耍的时候总是充满了活力。有时候,它还会跳到我的腿上,用它的小爪子轻轻地挠我,然后眯起眼睛,享受被我抚摸的感觉。
虽然“白雪”很调皮,但它也有温柔的一面。每当我晚上学习的时候,它都会静静地趴在我的脚边,陪我一起学习。它的呼噜声就像一首轻柔的摇篮曲,让我感到很安心。
我很喜欢“白雪”,它不仅是我的宠物,更是我的好朋友。它给我的生活带来了很多乐趣,让我感受到了动物的可爱和善良。我希望能够一直陪伴着它,照顾它,让它度过一个幸福快乐的猫生。