一只可爱的小猫四年级作文400字
在我家的阳台上,有一只可爱的小猫。它的毛色黑白相间,宛如一幅优雅的水墨画。每当我看到它,都会被它那双晶莹剔透的眼睛所吸引,仿佛两颗闪烁的星星。
小猫非常活泼好动,总是跳来跳去,好像有无穷无尽的精力。它特别喜欢玩毛线球,每次看到毛线球就会兴奋地扑上去,然后滚来滚去,玩得不亦乐乎。有时,它还会懒洋洋地躺在阳台的角落里,享受阳光的沐浴,那副悠闲自得的样子,真是让人忍俊不禁。
小猫虽然有时调皮捣蛋,但它也非常聪明。每当我叫它的名字时,它总能迅速地跑到我身边,用它那柔软的皮毛蹭蹭我,仿佛在回应我的呼唤。它还能准确地找到食物的位置,每次喂食时都能迅速吃完,然后满足地舔舔嘴唇。
小猫是我们家的一份子,它给我们带来了许多欢乐和陪伴。