在我生日的一天,我爸爸和妈妈给我买了一个白色的PSP游戏机。我拿到后非常惊喜,因为很少人会买白色的PSP这样才能表现出我的与众不同。拿到后可真能用爱不释手来形容,我把它从里到外、仔仔细细的钻研了一遍。它的壳是纯白的,在左边有一个装记忆卡的地方,妈妈还说这个记忆卡是2个GB的。它的右后方有一个装电池的地方,在前面的中间有一个液晶的显示屏,我看它是比电视还清楚呢!在显示屏的下面有一个“HOME”键,我也还真笨,搞了半天才知道那是退出键,在退出键的旁边还有一个调声音的键。妈妈还给我买了一个盒子,它除了有一个圆圈的银圈外,其他都是白色的,给人一种高雅的感觉。说到游戏机,大家应该都想到游戏了吧?我也一样,我一拿到它就开始钻研游戏,游戏琳琅满目的出现在我的眼前,让我大饱眼福。琳琅满目的游戏和晶莹剔透的按键,真是一个诗人心情愉悦的生日礼物。