大家好!我是新泰市天宝镇樱桃公司的推销员,我向大家推销的是像火一样红的樱桃。
告诉你吧!据说樱桃被称为“果之珍品”。是古代宫廷指定的特级贡品,号称北方鲜果第一枝,与南方荔枝齐名,已有1000年的栽培历史。
咬一口,汁顺着嘴儿一点点流进口里,甜甜的,真好吃……让人垂延欲滴,令人百吃不厌。
樱桃的样子也十分小巧可爱。穿着一件红通通的裙子,呈圆形,梳着一个绿色的小辫子。而且色泽光艳、表皮饱满、色泽红润,使人一见就生爱慕之心。
有人说:“吃了樱桃的小女孩长得漂亮!”
樱桃是十分富有营养的。百克果肉中铁的含量是同等重量的草莓的六倍,是枣的十倍,是山楂的十三倍,还是苹果的二倍哩!
其实樱桃还含有糖类,多吃有益。主治病后体虚气弱,气短心悸,倦怠食少,咽干口渴,及风湿腰腿疼痛,四肢不仁,关节屈伸不利,冻疮等病症。
所以说:健康的人吃了樱桃更健康!
……