我们从广州出发,去广西阳朔,和朋友一起玩。在车上待的时间太长,大家都觉得无聊,就在一起聊天。不一会儿,车从原来的安静变成了活泼的唧唧声。到了广西阳朔,上午九点出发,晚上到了广西阳朔,就先在酒店附近的望江楼客栈吃了晚饭。吃完饭,我们回到酒店睡觉。
第二天早上,我的爸爸、妈妈和朋友去季良果园摘荔枝。
今天早上刚刚下过毛毛雨,季良果园很潮湿,用硬砖铺成的小路长满了青苔,非常平坦。而路边泥泞的路是湿的,走着走着不会打滑,一不小心就会陷进去。晶莹的露珠在绿叶间滑过,落在地上,溅起细小而美丽的水花。荔枝树点缀着绿树中五颜六色的荔枝。我们小心翼翼的把荔枝摘下来放在竹篮里,边走边摘,摘完了再吃,亲手摘的好吃!这些荔枝看起来又大又红,又嫩又漂亮。咬了一口,我的嘴里突然充满了甜味。
摘够了,吃够了,我们不情愿地离开了季良果园,开车回酒店。