我有一只可爱的宠物狗。它的皮毛黑白相间,水汪汪的大眼睛像两颗新镶的黑宝石,在阳光下闪闪发光。
它的鼻子很小,但是嗅觉很好,好像什么都能闻到。
它的嘴像樱桃嘴。吃起来很搞笑。他饿了,也不自己跑去吃饭。反而他跟我撒娇,我每次都喂他。因为每次都吃很多,长胖了。但是我没有看到它长高!我觉得是时候减肥了。
它有一条毛茸茸的大尾巴,总是喜欢向下摆动,就像一头抓苍蝇的牛(但它一定比那好得多!)我喜欢跟着这个和其他毛。只要它享受这样的待遇,它就会高兴得跳起来!
他很喜欢我给他洗澡。因为我会把她安排在一个漂亮的小澡堂里。洗澡的时候总会坐立不安,让我浑身湿透!
我很喜欢我的宠物狗,给它起了一个很有趣的名字“泡泡茶”,哈哈!