我最喜欢的鸟是白鹭因为说到白鹭,我更了解,但我每天路过沙河,总是看到三三五白鹭在河里捕鱼。(威廉莎士比亚、白露、白露、白露、白露、白露、白露)
它的羽毛是白色的就像披着白色衬衫一样。一双又黑又亮的眼睛深深地嵌在眼角,那么有神,那么尖锐。小鱼那么聪明,却很难避开白鹭锋利的眼睛。它的嘴又尖又长还有金灿灿的爪子。
白鹭喜欢一只脚停在河里。因为那里有好吃的小鱼。它一动不动地注视着水面上的动静。看到小鱼蹑手蹑脚地用尾巴划水时,水面上轻轻掀起了微波。小鱼小得看不见,但很难避开白鹭的眼睛。它立刻用又长又尖的嘴朝水道猛啄,把食物准确地叼在嘴里,把小鱼吃得津津有味。(它是一种食物)。
白鹭喜欢住在有水的地方,但我很久没有找到他们的住处了,我认为他们必须找个隐秘的地方过上幸福的生活。