今天,外婆到我们家来打扫卫生,外婆打扫了整整三个小时,腰酸背痛,我在想,有什么办法能让外婆更省力地打扫呢?我想了半天,不如我让妈妈买一个吸尘器,妈妈听了我的建议,也同意了我的想法。
我们前一天下单,第二天就到货了。我迫不及待地打开了箱子,它是蓝色的,像一把托把,它的中间是储存灰的,它要插着电工作,安装也特别方便。
我装好后,就想试试它的威力,听说能把硬币也吸进去,我插好电,按下开关,它就工作了起来,它经过的地方,灰就被它吸走了,它的吸力比较强,可以把角落和床底下的灰吸得干干净净,并且吸完后清理吸进的垃圾也很方便。
有了这个吸尘器,外婆就可以更方便打扫了,它真是我们的的好帮手。