我的铅笔盒
嘿!我是铅笔,我有一个大家庭。这个大家庭是由我,我的父亲,我的母亲和我的兄弟姐妹组成的。当然,我们这个大家庭一定要住漂亮的大房子!我们一起去旅游吧!
首先,房子的外观是由三只羊组成的。他们是美丽的羊,可爱的羊,懒惰的羊。上图是美丽的羊倚着木兰,期待着;我们旁边是喜羊羊,高兴地向我们招手。中间当然是懒羊羊,它快乐地捧着游泳圈。
然后是房子的内部。一楼没人住,因为一楼是我们的保护板。我们都住在地下室。地下室有紫色的史努比的课程表。这是我们的毯子,冬天穿起来很舒服。
家里有爸爸,妈妈,我,二哥,三哥,四姐。我妈妈很温柔,漂亮,善良,勤劳。爸爸是一个高高的手卷笔刀。他一年到头都在外面工作,很少回家。我们都很想念他。妈妈说我跟她一样,聪明漂亮。二哥是卷笔刀。他脾气急躁。你最好不要碰他,因为他很容易让人掉一层皮;三哥是橡皮擦,性格调皮,总喜欢把别人辛辛苦苦写的文章擦掉;四姐爱美,喜欢化妆,也喜欢穿时髦的衣服。她每天换很多衣服,有时候真的很难忍受。
这是我幸福平和的家,性格各异,合作密切。