大家好,我叫西瓜。一到夏天,我是最受欢迎的一种水果了,我穿着一件黑绿相间的衣服,可时尚了,头上还扎着一个小辫子呢!一到夏天,水果店里躺满了我的家族,个儿大小不一,大的抱不过来,小的只有拳头那么大。我们形状也不一样,有的圆圆的,有的是椭圆形的。
只要你把我切开,甜甜的汁水会马上流出我的怀抱。瓜瓤是红色的,里面镶嵌着一颗颗黑珍珠似的籽,可诱人了,准会让你口水流了三千尺。
人们那么喜欢我,就是我的味道好。要是咬一口,甜甜的汁水会直往你的喉咙里钻。要是把我放在冰箱里冰上10分钟,吃起来会感觉到又冰又凉。要是榨成西瓜汁,那可是最受小朋友的喜欢了,小朋友们能一口气喝上几杯呢。
我浑身都是宝。在炎热的夏天,还可以帮人们消暑解渴。我的果肉里有丰富的维生素。我的外衣是天然的护肤品,没有一点儿副作用。我的籽晒干以后炒一炒,在休闲的时候吃,味道可佳了。
大家那么喜欢我,我也愿意奉献我自己。