智能手机八年级说明文
2012年,我正坐在科技研究所工作,回想以前人们用的手机不仅功能单一,而且对人类身体会造成辐射伤害。经过我的反复研究、实验,终于发明出了一种新型智能手机。下面,让我向大家介绍一下吧!
这种手机从外形看和普通手机没什么两样,但是它背板有两个十字按钮。不要小瞧这两个按钮,一按红色十字按钮可以使机身变得更加坚硬,不易摔坏;一按蓝色十字按钮可让机身变成一块芯片大小,携带更方便。一旦主人找寻手机时,它会发出声音提醒主人。此外,该手机还有太阳能芯片可随时充电。机身内还带有减音系统,可以将辐射降到最低。如果要找寻文件只要启动手机自动搜索功能就立刻找得到。手机还带有迷你空调,这样即使再寒冷的地方也一样正常使用。怎么样?我的发明不错吧。我相信,不远的将来,我的发明梦一定会成为现实。