智能手机八年级说明文
如今,科技产品层出不穷。智能手机作为一个多功能的电子产品,走进了千家万户,“人手一部智能手机”的现象早已变得不足为奇。老年人作为没有紧跟上“智能浪潮”的一批人,仍旧依赖着老人机,但他们也同样渴望着潮流,渴望着智能化,就比如我的奶奶。
每次回老家,我总会“两耳不闻窗外事”低头抱着手机。看到搞笑的视频时,便急不可耐地跑去和奶奶分享,奶奶也总会乐呵呵地笑个不停。时间长了,我便看出了她也想拥有一部智能手机的想法,但奶奶是极不愿意表达自己的人。于是我就主动出击,对奶奶说:“要不我来教您用智能手机吧。”奶奶似是觉得十分惊喜,高兴地连连答应。