智能手机八年级说明文
进入二十一世纪以后,随着科技的发展,智能手机已成为人们生活的必需品。
所谓的“智能手机”就是一台“掌上电脑”,它具备手机的通信功能、拍照功能和电脑的浏览、娱乐功能。一般的智能手机长约1分米,宽4~7厘米,有的显示屏下面有一个圆形的按钮,你只要把你的指纹放在上面就能进入主界面,其他手机只能直接进入或通过输入密码来进入,这样既安全又方便。可能有些人不太懂这些功能及其使用方法,下面让我来介绍一下。
当然,手机是把双刃剑,你必须合理使用手机,不让手机毁了你的一生。