智能手机八年级说明文
现在的智能手机已经开始渐渐变多了,但我还是拿着我爸给我买的小灵通,虽然说手机没有坏,但看着别人都拿着新换的手机,心里还是想换一个新手机。
回到家后,我赶紧把今天的作业迅速地写完,感觉有史以来从来没有这个快的写完作业,我写作业后看见妈妈在那里收拾家中的杂物,我赶紧走到身边,二话不说的一起帮忙干活,我妈的眼神很奇怪,感觉非常的意外,但是意外的后面还是有点惊喜,知道心疼她了,但她仔细想了想了有可能是我犯了什么错,但是从我的表情中,我的妈妈好像看出不是犯错,有可能是想要什么东西,干完活后我又跟妈妈聊了一会,说出了我的想法,我想换一个手机,虽然妈妈有点不情愿,但想到我这个手机用了很长时间,最近也没有犯什么错误,决定了给我换一个手机,我高兴的跳了起来,马上睡觉,等待明天美好的一天。
到了第二天,我和我爸来到了手机店,我看到了许多各式各样的手机,我的眼睛都快看花了,这挑一挑,那挑一挑,选了三个我喜欢的,但我只能买一个,这时候就有了取和舍,就像鱼和熊掌不能兼得一样,我最后还是放下了两个,选了一个颜色比较鲜艳的,他还送了我们一个我属性的吊坠,安到了手机上,我开开心心的拿着手机回到了家里,我拿着把该设置的都设置好了,但我上学的时候还是不能带它,只有到周末的时候可以在家里玩玩,只有等到我长大了之后就可以随身携带了。
在我以后长大了的日子里,我还是会不时的把我的手机拿出来看一看,虽然说当时的手机没有现在的好,也不能使用了,但那是我的第一部智能手机,我会一直的保存下去的。