难忘的一天优秀作文
妈妈平时对我的要求一惯很严格,一旦我做错事,妈妈就会板起脸,狠狠地批评我。开始我以为妈妈不怎么喜欢我了,但是自从我摔倒的那件事起,我才感受到了妈妈的爱,我对妈妈来说是最重要的。
记得5岁的那年一天,天气晴朗万里无云。我央求妈妈带我下去玩,妈妈同意了,并跟我在下面玩了一会。很快太阳要下山了,妈妈得去做饭,可我还没玩够。经过我的请求妈妈让我自己在下面玩,饭好了来叫我。妈妈走后我在玩健身器材“太空漫步机”。漫步机渐渐快起来,我很害怕想让漫步机停下,这我却摔了下来,我不敢吱声,便一瘸一拐的回家了。
可是当看见妈妈时就再也忍不住了,大声哭了起来。妈妈眉头紧皱不停的问我怎么回事,在问的同时妈妈急的转了几个圈才找到衣服穿,抱起我就冲下了楼。送到医院,然后给爸爸、奶奶打电话。在医院里不知妈妈哪来的劲,抱着我小跑式的从这个科室到那个科室进行检查,到了拿结果的时候,妈妈跑的满头大汗。当医生拿着拍的片子告诉妈妈结果时,妈妈紧张的瞪大了眼睛听医生说。当听到医生说骨头没事只是磕青了,回家做做热敷休息一下就好了,妈妈一下子放松下来,累的一步也不想走了。
从此我改变了对妈妈的看法,我要用实际行动来报答您。