我爱家乡的小河三年级作文
有的人喜爱千姿百态的云朵,有人喜爱婀娜多姿的花朵,我更喜欢家乡的小河。
你看江岸边重重叠叠的三峦,连绵不断,河中的青石连成一串,好似被工匠雕苗过一般,那样的圆,那样的滑,河水随着河道转来转去,似乎周围的美景无限的留恋。
每当春风拂面,小河更是妩媚多姿,两岸的新绿衬着碧绿小河,水中一群群鸭子追逐嘻戏使河水荡起了一圈的小波浪水底亮晶晶黄灿灿泥土静静的注视着天空,像是在妈妈怀中憩息
夏天的傍晚是小孩子的喜爱,是我们孩子的乐园,大家来到河边,有的躺在青青的草坪上有的挽起裤筒站在水中,有的作在泳圈中向河中划去,有的全身泡在水里,有的在水中捉迷藏……
小河啊!你给我带来了无穷的乐趣!我们因为有你而自豪。