我叫xxx,今年9岁了。我长了一头乌黑发亮的短头发,弯弯的眉毛下有一双大大的眼睛高高的鼻梁下有一张小小的嘴巴。
我经常在家画画,每当画起画时,有一种出神入化的感觉,别人叫我怎么也叫不动我,直到每当我干起一件事情时,只要没人打扰我,我就会把事情干得非常好非常漂亮。如果有人打扰,我就会把这件事情搞杂的。
我干事情非常慢,比如别人做10道计算题需要10分钟,我却要做半个小时。有时在家把鞋架碰倒了。爷爷叫我把它扶起来,我说;‘就不扶’爷爷拿起棍子就要打我,我也只好把它扶起来,有时还跟爷爷闹脾气。每次家里有个好东西,一会儿就被我弄坏。
我的优点不多,但是我的缺点也很多。我要改正缺点,发扬我的优点。