“你捉了只吉尔?”我听见外面的说话声。
“当然。”是那个熟悉的男声,那个抓我的人的声音。
“我看看?”
“看吧!”
我被拿出来了,然后“啪”的一声,我获得了自由,身体可以转动了。
“不错吧?”有两个赛尔盯着我。
“还行。”其中一个橙色的赛尔说。
“你好,我叫飞(此人直接上赛尔号跟我报名。),从此我就是你主人了,明白吗?”那个熟悉的声音说道,我迷茫的点了点头。
“你先逛逛吧!这是我的基地,等于我的家,也是你的家哟!”飞冲我笑笑, “这位是冰雨,是我朋友,以后会常常来我家,你要对她熟悉。”说着,飞指了指她旁边的那个赛尔。我点了点头。
“那你去走走吧!”飞说着,跟着冰雨走出了基地,我则踉踉跄跄的走向基地比较里面的地方。
“你是新来的那只吉尔对吧?”我听见一个声音在叫我,回头一看是只红色的精灵,非常眼熟,那是——里诺!
“嗯,我是。”我答道。
“我给你介绍一下这个基地里的精灵以及环境吧!”里诺说道,“首先说说你吧!你叫什么?”里诺问道。
“雷洛斯·吉尔。”我说道,然后友好的笑笑。
“我叫阿卡·里诺,我们是一个种族的。我一个月前就在这里了,是老前辈哟!”里诺笑笑,指指基地上面,有一块被开辟出来的台子,比较大,“那里是主人的主将休息的基地,一般我们是不能进入的。”然后里诺又指指台子上的几只精灵说:“那只绿色的是布布花,是主人的第一只怪兽,全名叫做蕊熙·布布花,虽然她板着脸,但是很友好的,还有就是那只黄色的,他叫做‘雷伊’,全名:拉酷·雷伊,他比较游手好闲,不过也是只好精灵。”里诺指指绿色的,又指指黄色的,“还有最重要的,那只蓝色的……”里诺还没说完,我插上一句话:“我知道,是尤里安对吧?”“嗯,它的全名有点奇怪,叫做:速酷闪·尤里安,总之它比较冷漠,不怎么好,我们又是火系,我只劝你不要去惹它。”里诺说着,又给我介绍了一翻基地,介绍了全部精灵,然后又说:“主人的精灵就差洛吉拉斯了。”接着微笑了一下。
“但是,你不是已经是里诺了吗?一个月,但是为什么你还不是洛吉拉斯呢?”我有点吃惊,在我看来,一个月的升级,不管怎么样,总该进化了。
“没办法呀,主要原因是因为主人的找了个鉴定的,结果把我认为成废物了。”阿卡嘴上说得很自然,但是看得出来,它一定有点伤心。“就靠你了!你要进化成洛吉拉斯哟!”阿卡突然拍拍我的肩膀。
“嗯。”我点点头。
“大家!特别是新来的吉尔!”飞突然闯进来,声音非常大,都吓到我了。“嗨,新来的吉尔,我觉得今天给你升级成里诺,这样才好鉴定,OK?”飞拉拉我的手,看得出他非常激动。我也只好点点头。
“那就走吧!我们去太空站!”飞抱起我就走,我实在不想去练级,那是非常枯燥的,但是为了和阿卡的约定,我只好进行这枯燥的工作。
果真非常乏味,打了几只精灵后,我终于里里诺就差一步之遥,一只精灵之遥!
布布草被我的火之牙打得落花流水,我笑了,我要变成里诺了!
身体突然非常不舒服,非常难受,就像有东西要爆炸一样,有一股非常奇异的能量,手脚不听使唤,然后突然一下子跪倒在地,脑袋嗡嗡的作响,眼睛开始出现幻觉,在冥冥中听见一个声音:“总算要进化了!”是主人的,但是估计主人没有感受过此时的痛苦,那是难以忍受的,最终我慢慢闭上眼睛,又听见一个柔柔的声音:“你已经是里诺了,恭喜。”也许是神,我醒来时,发现自己没有晕过去,没有跪下去,只是呆呆的站着,上天好像给我开了个玩笑。
“明天带你去找那个鉴定专家!”飞非常严肃地对我说,我没有点头或回答,只是看看自己的身体,多了一双翅膀,尾巴也长了好多,还有就是有了一双小小的手。