游三年级作文
这次学校组织春游地点竟然是宋城!我们得知了这个信息之后,都乐疯了!因为,谁都知道宋城是一个非常好玩地方。
我们怀着兴奋心情,坐着大巴车来到宋城。初进宋城,我就被它那高大宏伟建筑给吸引住了。我们排着队通过了检票口,我们朝着第一站——步步惊心鬼屋进发了。
这鬼屋还真是名副其实,没有辜负“鬼屋”二字,刚刚进入通向鬼屋楼梯,一股阴风扑面而来吹得人汗毛倒竖。与此同时,一阵低沉压抑乐曲传来,使恐怖感骤然上升。
经过一番激烈思想斗争,我终于决定——进鬼屋!我们十几个人排成一队,由胡彬打头阵,后面是陆老师、莫云浩、朱逸韬、魏一、曾成和我。我们在鬼屋狭窄小道上缓缓前行,两旁一个个面无人色、凶神恶煞鬼正等着浑浊不清眼珠子看着我。我早已被吓得六神无主了。我紧闭着眼睛,抓着前面同学书包,前行着。终于,出口到了,我们争先恐后地跑了出去。接下来,我们又来到了水上项目:水上木桩、轻功水上漂和水上铁链。只要你一不留神,就有可能落入水中,浑身湿透。幸亏我平衡能力较好,没有落入水中过。然而其他同学就没有这么幸运了,我们班37个人中,就有7个人落入水中。
午饭过后,我们又去观看了大型歌舞剧《宋城千古情》,之后我们坐上大巴,恋恋不舍地离开了宋城。不过,在车上同学们仍意犹未尽,还在兴奋地谈论着……