雪三年级作文
今天早上,我起床。打开窗户,一片雪放在眼前,我一看一蹦三尺高。
下午,妈妈终于带我上山玩。我看见山上有好多好多的雪,我跑上前去,抓一把来捏成一团,像一个球一样。我往地上一扔,它就四分五裂。我们继续往山上开去。到一个充满雪的地方,我们就开始搭雪人的漫长工程。
我爬上车顶,拿起一桶雪就往车顶上倒。连做几次这样的工序,雪人的身体就诞生。我爬下车,抓起几把雪,做起雪人的头。再爬上车,把它的头放在它的身躯上,就这样雪人的轮廓出来,我再把它的眼睛。鼻子。嘴巴都按上去。嘻嘻……雪人就这样诞生。
我和妈妈高高兴兴的带着雪人宝宝回家。