三年级奶奶的作文
我的奶奶今年五十八岁,喜欢象城里人一样烫个卷发,很时尚。一双小眼睛,身体胖胖的,十分的精神。
我奶奶姓王,以前也是农村人,但是她原来的村子和现在我们住的村子很近,两村之间的名字很相近,像邻居一样。我奶奶原来村子的名字叫朴东,而现在村子的名字叫朴西,是不是听上去很亲近啊?
就在前几天,妈妈告诉我:“朴东村因为小,要合并到咱们朴西了,快、快、快点把这个好消息告诉奶奶,奶奶听了,肯定可高兴了。因为奶奶就可以天天见到她的家人和她认识的村里人了,就可以经常与他们打牌聊天了!”我高兴的去把这个好消息告诉奶奶,奶奶听了特别开心,像个小孩子似的把我抱了起来,坐在沙发上说说笑笑,回忆着美好的往事。
小时候,我长的又黑又胖,奶奶戏称我为“小黑猫”。一次,奶奶说要把我扔了,我说:“我不信”。奶奶说:“不信试试看”,结果奶奶抱起我,把我摇了摇,又把我放到床上,吓死我了。
其实,我也很淘气。有一次,奶奶上厕所时,我躲在床底下,奶奶上完厕所,到处找我,可就是找不到,就叫我:“黑猫、黑猫……”,发了疯一样的到处找我,我故意吓她,不出声,结果奶奶哭了,我才出来。当奶奶看见我的一瞬间,紧紧地将我搂在怀里,久久都没有放开。那一刻,我在心里暗暗的说,再也不淘气了,再也不让奶奶担心了。
我爱我的奶奶,我长大了一定不忘孝顺她。