游三年级作文300字
金秋十月,秋高气爽的日子里,我们学校今天到上海碧海金沙主题乐园秋游,我非常高兴。
一路上我们像飞出笼的小鸟叽叽喳喳说个不停,不知不觉我们到了目的地,刚下车,我就看到无边无际蓝色的大海,我们坐上游艇,驰骋在大海上,就像投入大海的怀抱。之后老师带领我们来到几个鱼池旁,我们看到好多小金鱼,大家就拿起小鱼网来到一个池子边开始捕鱼,看到许多同学都在捕鱼,我也拿起小鱼网急切地加入其中,同学一会儿就捕到一条,因为大家挤来挤去,所以我一条也没捕到,正当我准备放弃时,我突然想到爸爸以前对我说的一句话:“做任何事,只有不怕困难,勇于克服困难,才能获得成功。”想到这里我又信心倍增,于是我静下心来耐心等待机会,功夫不负有心人,我终于捕到一条了,我高兴地跳了起来。最后我虽然裤子都湿了,但我还是很高兴,因为我通过自己的努力获得了收获。
玩了一天虽然我们有些疲惫,但是我们还是玩兴不减,可是时间到了,我们带着喜悦,带着收获,踏上了归程。