三年级快乐作文
"叮零零……"上课铃响了,王老师微笑着走进教室,神秘地向我们介绍了一个有趣的游戏——明3暗3。老师刚宣布完,同学们就一脸疑惑地议论开了。有的还在下面窃窃私语,讨论着什么是明3暗3呢?老师的葫芦里倒底在卖什么药呢?
老师似乎看出了同学们的心思,笑着向我们讲述了游戏规则:同学们依次向下数数,1、2……轮到3以及3的倍数时,就闭上嘴拍一下桌子代替。原来是这样,同学们恍然大悟。
游戏开始了,同学们个个摩拳擦掌,争先恐后地抢着参加。有的急得满头大汗,有的喜笑颜开,还有的不停唉声叹气。郭子林同学在看书,没有全神贯注地参加游戏,忘了游戏规则,第一关就被抓住了。同学们纷纷让他表演节目。他急得抓耳挠腮,汗都出来了,因为他没有节目,所以他只能看我们玩了。他调皮地对大家做着鬼脸儿,小声地说:"我招谁惹谁了,真倒霉。"同学们哈哈大笑……
"叮零零……"下课了,游戏结束了,同学们好像都还恋恋不舍,这节课过得真快乐。