每个人都有自己最敬佩的人,我最敬佩我们班的班长,同时也是体育委员--张海林。因为他运动会上给我留下了深刻的印象。
在一次运动会上,他跑四百米得了第一名,给全班同学都为他骄傲,为他喝彩。可是在去年的运动会上,张海林因为腿伤没有参加,这也让我为他感到可惜。但是在今年运动会上,他再一次用实力证明了自己。
在今年运动会上,初赛时,穿着运动套装的张海林出现在运动会上,一挥手,就成为全校的焦点。“张海林,张海林”的呼声传来,然后他便到了起跑线上,只见张海林脱下外套,露出一件体恤,上面写着两个写着醒目的大字:速度!发令枪一响,张海林如离弦的箭一般冲了出去,现场同学们的呼声越来越大,最后张海林第一个冲过终点,得了第一名,此时的他,笑着向同学们挥挥手,然后调皮地吐了吐舌头,用手指比了一个“一”后边高兴地走向同学们。
张海林不仅为自己,也为班级争得了荣誉,他是我最敬佩的人。