未来汽车的功能是千变万化、应有尽有的,可厉害了。
未来的汽车是用太阳能和风能为燃料的,廉价又环保。从此以后,你不再会为汽油涨价而忧心忡忡。
未来的汽车还可以在天空中飞翔,也可以在海底潜游。如果你想让汽车飞向天空,汽车的两扇门就会自动张开,变成机翼,让你在空中自由自在的飞翔;如果你想到海底探险,它也能变成潜水艇,带你到海底遨游,跟热带鱼,珊瑚礁亲密接触。
未来的汽车车身是充气的,按一下充气按钮,他就能自动充气。你只要往车里一坐,就会有一种心旷神怡的感觉。开车时,你只要输入你想去的地方和速度,它就会自动到达指定地点。如果你想睡觉,就按一下变形按钮,车内就会变出一张床,供你休息。
现在不是常出交通事故吗?坐上了这辆车,你就不必担心了,因为你的车是由电脑驾驶的,车技高超。再说,如果真的撞到了人,被撞者的感觉就像是倒在了沙发上一样,毫发无损。
未来的汽车还可以随身变换成各种款式的汽车,它可以变成跑车、越野车、面包车、商务车……随心所欲,只要你想要的,没有什么不能的。
未来的汽车够酷吧!这样一辆神奇的汽车,难道你不想拥有吗?