姐姐很爱美,每天穿得很时尚,化妆画得很浓。如果被妈妈看见她化那么浓的妆,我百分之百地肯定姐姐又要挨骂。
那天,姐姐正在化妆,妈妈看了看,说:“高蕾,别化那么浓。”妈妈说完就走了。过了一会儿,妈妈看姐姐画得怎么样……“糟了……糟了……妈……妈妈的狮吼功要……要开始……了……”“高蕾,你把我的话当耳边风了吗?说了叫你不要化那么浓的妆……。。你还化那么浓,你看那脸上的粉擦那么厚,眼睛画得跟熊猫的眼睛差不多,赶紧给我卸妆。”“噢!NO!姐姐被妈妈骂得好惨啊!”
每天的她无忧无虑,除了玩手机或化浓妆被骂这件事每天都会发生。这不,妈妈的狮吼功又来了。
“高蕾,你每天除了玩手机还能干什么,啊?快过来帮我煮饭。”饭出锅了,姐又在玩手机。过了一会儿,姐姐对妈妈说:“妈,我到朋友那去玩一会儿。”妈妈说:“好吧,不过一会儿要回来。”说完,姐姐又到卫生间去化妆,过一会儿姐姐出来了……妈妈说:“高蕾。你还是不要去了。”“为什么?”姐姐问。“因为你的妆化浓了。”说着,姐姐失望地走出房间……
爱美的姐姐总是被骂!