20xx年,我将发明一种神奇的魔术衣,具有变幻无穷的功能,一上市,就立即被“秒杀”光。
魔术衣的外表黑得发亮,中间图案夹着许多“方块”和“桃心”,外形跟普通衣服差不多,只是衣领有点偏长,这种魔术衣既帅气又具有神秘感!
魔术衣能自动调节温度,在主人感到炎热时,它会自动降温使主人感到凉爽;在主人感到寒冷时,它会自动升温使主人感到温暖;如果主人把帽子从头顶上取下来,对着自己,再说出要到的地方,魔术帽就立即把主人送到目的地;如果主人遇到坏人,魔术衣前方就会自动弹出保护罩,成为主人的帖身“小卫士”;魔术衣还配有一根魔术棒,主人只要把魔术棒向取下的魔术帽一指,就会马上变出主人需要的东西;魔术衣还可以使主人隐身,还可以发出美丽的光芒;魔术衣还有一点最受欢迎:“免洗”。
这种魔术衣你感觉好吗?赶快行动预定吧!不然上市后就会被瞬间“秒杀”光的哦!