我爱五彩缤纷的秋天
我爱万紫千红的春天,我爱热情似火的夏天,我也爱白雪皑皑的冬天,你要问我最爱什么?我最爱五彩缤纷的秋天。
看:秋天的果园果实累累,高高的枝头上挂满了红灯笼似的苹果;羞答答的梨在微风中上下扭动着那纤纤的细腰;热情似火的石榴露着红玛瑙似的牙,大声地呼唤着人们快快采摘!
看:田野的那一边,那等待收割的水稻好像一片金色的海洋,只要有风儿经过,稻海就翻起金色的波浪,在稻海的深处还不时的传来一阵阵欢笑声。这一边高粱已经举起了燃烧的火把,大豆也吹起了丰收的号角。
再看看我们的校园里,到处弥漫着浓浓的花香,那是校园里的桂花开了,远远望去那一串串的桂花躲在绿叶丛中像一颗颗调皮的小星星正和你眨着眼呢!近看,那桂花密密麻麻的、挨挨挤挤的又像是在说悄悄话呢!每当风儿路过这里,那花儿就飘飘洒洒地像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,真令人神往、令人陶醉。
啊!秋天你真美,我爱你 --- 这五彩缤纷的秋天!