三年级家乡的作文
我的家乡在嵊州,嵊州是越剧之乡、围棋之乡、竹编之乡、领带之乡和茶叶之乡,被称为山水嵊州。
我们嵊州有许多山水,比如:四明山、红佛寺也有许多的风景区,你来嵊州一定可以去的,有:百丈飞瀑、虎居动物园、水上乐园(在虎居动物园旁边的里面,很近呢!所以你可以一下子去2个地方)、还有鹿山公园我们嵊州的地方我都差不多都去过了,都很好玩的呢!你也可以来我们嵊州玩玩哦!你一定还想去玩一次,特别是水上乐园。
我们嵊州还有一些很有名的特产,如:香榧、陈氏炖鸭、笋干菜、年糕都是一些很好吃的东西,这些特产一定让你胃口大开,就算是一粒米饭也不留,吃了一次又想吃一次,就算把东西都吃完了你还想吃(因为实在是太好吃了!)
我们嵊州呢,最后还有一些名胜古迹,比如有:马寅初故居、王羲之的故乡和故居都是一些比较有名的地方,不过天热的时候不要去,会被晒黑的。
你瞧,我们嵊州多么丰富多彩呀!你一定很想来了吧?