爸爸妈妈都是喜欢旅行的人,当然我也跟着喜欢上了旅行。从我三岁开始,爸爸妈妈就带我到处旅行,现在去过好多地方了,像沂山、蒙山、华山,蓬莱、长岛、青岛、日照等地方我都去过。但最让我难忘的是跟爸爸妈妈一起去泡温泉的那次。
那是去年寒假的一天,天气还不是很冷。吃过早饭,沿着长深高速公路南行,走了不长的时间就来到了位于临沂市沂南县的智圣汤泉。一下车,我们就迫不及待的进入接待大厅,办好手续后,换好衣服就来到了温泉里面。
啊,温泉好大啊。有室内的和室外的好多池子,到处都热气腾腾的飘着雾气,看上去好温暖。我们先下到了室内的池子,泉水好热啊,一会儿就泡的身上冒出了大大的汗珠。还有大大的游泳池,可惜我还不会游游泳呢,只好带着游泳圈在里面玩了一会儿。
热的实在受不了的,我们又来到了室外的池子里。其中有一个池子是亲亲鱼疗,你只要在池子里坐好不动,小鱼就会游过来聚在脚上和腿上,咬的身上痒痒的,好舒服呀,好玩极了。外面的池子可多了,有玫瑰浴、牛奶浴、红酒浴、当归池、松木池等一百多个池子,好多池子我们都没来的及一一下去泡呢。
最刺激的是有一个人工造浪区,就像海滩上一样,一个接一个的大浪卷过来,扑到我的身上,有时会吓的我大叫起来,有时我会挑起来躲闪过去,有时站在原地迎接大浪的冲击,好刺激啊。
继续往园子深处走去,后面有一个儿童游乐区,那里有水上的排球、漂流、水上滑梯等很多好玩的游乐项目,我跟小朋友在里面玩的不亦乐乎,都不想回家了。
离开儿童乐园,我们又来到了石板床,石板床上好温暖啊,一会儿就把身上的泳衣烘干了。我在上面躺了一会儿就累得要睡着了。
温泉里玩够了,我们又来到了休息大厅,里面有好多喝的饮料跟吃的水果,还有健身器材,网吧。躺着休息的沙发上面还带着电视呢,我可以看自己喜欢的儿童节目。
虽然我们还没有玩够,但天色已经不早了,我们依依不舍得离开了温泉。
再见了,亲爱的温泉,以后我还会再来的。