一大清早醒来,听着鸟儿的叫声,心情格外的愉快。为了自己煮了牛奶。。。好想好想你~~~知道你在忙,所以不敢给你打电话!相信你忙好就会回来了~~~(*^__^*) 嘻嘻……昨天挂的盐水真的有效,烧已经退了,肚子也不痛了~~~
昨天睡的好好喔!只是我的姐妹珍珍就惨咯~~~她前天钱被她姐妹偷去了,后来把她那姐妹赶走。昨天呢?她下班回来电脑又被偷走。最后她报警,给我打了个电话。本来很想很想过去陪她的,在她身边安慰她【我真的很理解她的心情,也很明白她现在很需要朋友的安慰】可结果却被你臭骂了一顿!还威胁我说:如果我出去的话,你就不回来了。我明白你是为我的身体着想。所以只好听你的话,乖乖的呆在家,静静的等着你的门铃~~~
哇塞~~喝了热热的牛奶,胃真的好舒服喔!然后打电话给钟点工阿姨,叫她帮我买点菜【今天想亲自下厨为你烧菜】叫她过来做下卫生,等你一进门就有家的感觉~~~
老公:你有没有想我呢?嘿嘿~~~你忙都忙死了,哪有时间想我?我知道你很辛苦。。。可不管怎样都要保重身体喔!