八岁生日那天,妈妈送给我一份特别的生日礼物——一个人见人爱的芭比娃娃。
我的芭比娃娃是个长得非常漂亮的外国姐姐。她的个子很高,胳膊和腿都很长。她的脸是瓜子型的,五官十分匀称:睫毛长长的,眼睛蓝蓝的,鼻子翘翘的,嘴巴小小的,一头金黄色的卷发总是垂在肩上。芭比姐姐有许多好看的衣服和装饰品,每一件衣服穿在她的身上都很漂亮。
做完作业的时候,我总爱和芭比玩。我觉得给芭比梳妆打扮特别有意思,特别是当我给她穿上浅绿色连衣裙,穿上粉红色高跟鞋,提上黑色手提包时,戴上墨镜以后,芭比就更可爱了。有一次,趁爸爸、妈妈不在家,我还偷偷地用妈妈的眼影和口红给芭比化了妆,在我的精心打扮下,芭比简直成了一个活生生的“大美人”。为了装扮芭比,我还自己动手给她做了几件衣服和一张“小床”。躺在我做的小床上,穿着我为她制作的衣服,可爱的芭比又成了一个“睡美人”。
我爱芭比,更爱妈妈,感谢妈妈送给我一个可爱的芭比娃娃。