我是一个爱笑的女孩,很少哭,可这次我却哭了。
这天,天气非常热,太阳公公好像要送给我们一个大礼——大火球,这么大的礼,我们可接受不了。第四节课的铃声响了,这是一节体育课。老师让我们跑步,我就把外衣脱下放在了操场上。开始跑步了,我们跑了很多次,大家都是满头大汗。下了课,因为急着走回教师去歇凉,就忘了去拿衣服,回到教室,才发现没拿衣服,又急忙跑到操场上去。结果,操场上人山人海,没看见我的衣服。我想:可能有人把我的衣服带回了教室吧!我又蹦蹦跳跳跳回了教室。在教室里找了一下,还是没有,我更着急了,心怦怦地跳着快跳到喉咙眼里了。真害怕回家后妈妈骂我。回到家,我的声音像蚊子一样嗡嗡地说:“妈妈,我……不小心把衣服弄丢了。”说完,我低着头,等着妈妈叫爸爸过来“男女双打”。这时,我的眼泪在眼眶里打转。妈妈说话了,不争气的眼泪流了出来。意想不到的是妈妈并没有骂我,而是问我:“你是哪个时候丢的?……”我一一作了回答,妈妈又说:“吃完饭,我跟你一起去找找看。“饭后,妈妈就和我一起去了学校,找了找,最后还是找到了。回到家里我还是哭了。
哎!有了这次经历,我知道了一定要保管好自己的东西,做事一定要细心啊!