我的课余生活作文
我的课余生活非常丰富多彩。我喜欢很多事情,比如:跳舞、唱歌、绘画和看书等等。其中,我最大的爱好就是看书了。
每当我有空闲的时候,我就会拿着我喜欢的书坐在阳台上看。《昆虫记》这本书很好看,《昆虫记》里面讲了许多动物,并且也写出了这些动物的许多特点,《昆虫记》里面做的调查也很有趣。我看着书,好像看见了那幅图画,画中有许多只有在野外才能见到的动物,有些是在离家很远的地方才有的,这本书让我看到了这些动物,展现在我面前的就是幅精美的图画。
这项课余爱好让我非常开心,又增长了知识,使我懂得了更多有趣的知识。我的课余生活很丰富多彩吧?