“丁零零”——下课了,我和何珞伟、叶梓聿一起跑到了体育器材室,拿了一个篮球就急急忙忙地跑到了操场上。
我先发球,我本想从三分线投篮,可是叶梓聿像风地一样把我投出去的球断走了。我很生气,趁他不注意,我把球抢了过来,我又一次投了出去,何珞伟跑了过来,想把我的球断了,可是太慢了,我成功地抢了一个篮板球!
我又和蔡明峻、李洛一、任震原玩撕名牌。我一手护著名牌,另一只手向任震原扑去,任震原一转身,我顺手撕到了他的名牌。我高声大喊:“任震原OUT!”李洛一听了,飞奔到了我的面前,因为他每次飞奔都是不长眼睛的,我一撕,他“死”了。这时“蔡蔡”趁我不注意,“唰”……
我还和他们一起玩了“保‘蔡’卫国”游戏。我和何珞伟是“杀‘蔡’卫国”,我们首先要把李洛一给“杀”了。我正好碰上了李洛一和任震原。任震原把李洛一挡住,我就把他们俩一起全部都给“杀”了。“蔡蔡”走在最后,他把我当成他的守卫者了,何洛伟扑上前,把他“杀”了。
“丁零零”——上课了,同学们不约而同地回到了教室……