三年级,作文兴趣班的拍卖会上,我花1110分拍得了一个多层笔袋。这是我最喜欢的文具了。
笔袋外观十分漂亮。令人愉快的淡粉色, 20公分 长,6、7公分宽, 8公分 高。正面,上下两行分别写着“Hello Kitty”,意思是“哎,机器猫你好” ,多有趣的话语呀!正中心嵌着一个圆圆的亮亮得的小扣子。扣子左边画着是一只机器的头,右边有两个银白色的'QQ图。背面遍布着“Hello Kitty”、机器猫头和闪光的五角星。整个外套给人一种温暖活泼的感觉,让你遐想无限。
打开扣子,里面有三个兜。前后两个兜紧贴在外套上。前面的是个小兜,横躺着,离口大约 5公分 ,3个松紧套可以保护笔不相撞,以免损坏它们美丽的外观。后面的兜立着,可以用来放尺子、橡皮等薄扁的东西。中间的兜的上口有一条拉锁,里面空间很大,可以盛十几支笔。它整个通过底部的尼龙粘带与外套相连,拆卸非常方便,既可以独立使用,也可以和其它两个兜一块儿用。
这笔袋我已经陪我两年多了,还像新的一样。我希望它能陪我到中学,到大学,一直到长大参加工作,还像现在一样伴我好好学习。