今天,我妈妈去进货回来了,晚上是礼拜五明天不用上学就可以去店里玩了。吃过晚饭,我到妈妈店里玩游戏,玩了一个小时了,妈妈说要休息下不然眼睛会看坏,我就停下来了。
在店里转悠了一下,我眼睛一看,柜台那有一袋好像是玩具,我高兴死了,走过去拿出来一看,果然是汉堡造型的玩具。妈妈说现在还没有给我,要我考试考得好才有奖励给我。我说现在让我看看是怎么玩的,妈妈答应了。
我迫不及待地打开包装,取出汉堡造型的地鼠王,先看说明书上的说明。然后尝试地按着步骤,先打开开关,语音播放“地鼠王挑战大本营”。按着上面的小地鼠灯就亮了,有好多种不同颜色的灯,语音一直说着“速度,速度”“第一关,第二关,第三关……”我乱按着上面的小地鼠,语音一会儿说着“最高得分46,……”还有鼓掌的声音,一会儿又播放“哎呀,真棒,哎呀真笨”再按几次,又播放说“破纪录了”……真是太好玩了!
期末考我一定要考好,我太喜欢这个地鼠王了,我一定要得到它。