游三年级作文
今天,阳光明媚、同和日丽。我带着微笑走入校园,来到教室,还只有十几个人左右,我们在教室里做游戏。上课了,邓老师给我们发了一瓶水和一个饼。
我们排着整整齐齐的队伍上了车,搭车的路上我看见窗外的景色特别美丽。
过了一会儿,我们到了绿海———洪山竹海。走在路上,我看见了许许多多的花草树木。我们走呀走,不知不觉就来到了洪山风景社区。那里有三个门,它们都是用铁做的,有三根铁棍,我从铁棍被放下来的那扇门像小狗一样爬着进去的,当我爬进去时,我不由自主地一蹦三尺高,说了一声:“哇!”楼梯上,放了很多很多盆五颜六色的小花,还有许多棵枝繁叶茂的小树。我们在里面玩了好一会儿,立刻回家了。我依依不舍地离开了洪山风景社区半步。回家的路上,同学们有说有笑,个个喜气洋洋。