游三年级作文
今天是我期盼已久的一天,我高兴地不得了,为什么这样说呢?因为今天下雪了,而我最喜欢玩雪,玩雪是我在冬天里最爱干的事情了。我早早的起了床利索的穿上了衣服便冲出了门外。正当我要开门的时候被阿婆叫住了,她说:“外面太冷了,多穿点!”我不耐烦的进了屋穿上了大衣,戴上了围巾,然后出了门。
哇!树白了,草白了,地上也白了。冬天可真是白的世界呀!之后我和姐姐、弟弟一起开始玩雪了。这个游戏的名字叫做接雪球。我想你们一听这个名字就觉得很好玩,当然这个游戏真的很好玩。要玩当然要知道游戏规则咯!下面就由我来介绍一下吧。首先,这个游戏需要三人以上;其次,要找一个盆子用来接雪球;然后,一个人来接雪球,其余的人来扔。非常小的算10分,小一点的算50分,中等的算100分,大一点的算150分,非常大的算200分。要得分的话就得将雪球扔进盆子里。最后得分最高的人获胜。开始玩咯!先由我来接雪球,我最讨厌接雪球了,因为每次都会被雪砸到,当雪扔到身上时,那真是透心凉啊!小弟弟开始进攻了,他扔了一个小的雪球,YES,成功了!他得了50分。大弟弟也不甘示弱,一抓一大把,做了一个大雪球来扔,哎,可惜没扔进盆子里,却扔到了我的身上。接连的几个都没投进,却扔到了我的身上。哈哈哈!
时间过得很快,我们要进屋了,只能能依依不舍得离开了。