我一直有个当科学家的梦想,朋友们都说这个梦想很特别。那时候,中国没有废气,很干净。
学校里一排排的机器人,就是老师。由水晶做成的桌子和椅子在太阳底下闪闪发光,可别小看这些桌子和椅子,它们的内部可复杂了。里面有许许多多,各种大小、各种图案的按钮,黄澄澄的书按钮、红彤彤的书按钮、绿油油的饮料按钮、白花花的盒子按钮多么五彩缤纷啊!这个黄澄澄的书按钮一按下去,数学书一下子就就整齐的摆放在你的桌子上。绿油油的按钮更神奇,下课铃一响,它立刻会把水或饮料拿给你喝。
放学了,还有巨型大飞机送你回家。这种大飞机永远没有会烂的一天,就算是飞机失灵也可以保证你的安全。不管你是住在美国或是其他国家都能迅速到达,因为它一分钟能飞三千米远呢!
不管你是贫穷还是富有都有一座巨大的房子供你生活,里面家电齐全,还有机器人做你的仆人呢!这些机器人可不是用电的,用的都是太阳能和月亮光来补充体力。可以肯定的说,房子里绝对没有垃圾,因为房子内都有一个物品回收垃圾箱。只要你扔下一件小垃圾,立刻会反弹出一个崭新的材料。这就是我的科学家梦想。
是的,我的梦想很渺小。比不上一些人那些当国王,当世界统治者的梦想那样巨大。但我们都有共同点,那就是为这个世界贡献出自己的一份力量。我坚信我这个科学家的梦想能在以后的成长之路实现!