我经常站在阳台上,看天空中的云彩。美丽的白云飘来飘去,组成了一幅幅动人的图画。
白天,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,那白云就像草原上奔跑的羊群。看着看着,有的羊变成了一只在沙漠中缓慢行走的骆驼,有的变成了一只在草原上狂奔的骏马,还有的变成了一只只在森林里玩耍的可爱的小白兔。
傍晚的云又是一种美丽。夕阳就像白云的妈妈,把光辉撒向四周,把天空变成了彩色的动物园。这边一只橘红色的小鹿在快乐地撒野,那边一只凶恶的老虎张着血盆大口冲过来。忽然,小鹿变成了一只金色的大狮子,而老虎被一阵风吹散了。
云真像一本看不完的故事书呀!