秋天是一个美丽的季节,是一个丰收的季节。
树上的树叶变成了红色的,有的变成了黄色的,还有的变成了半黄半绿的颜色。它们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷落下。
果实熟了,红彤彤的苹果、黄橙橙的梨等等,它们挂在树上进来挤去,好像要人们去摘呢!
“到过什么时候变得这么成熟的呢?”看,天上的大雁坐出了回答,它们排成一个大大的人字,好像在说:“是勤劳的人们让稻谷变得这么成熟的!”
秋天的花大部分已经凋谢了,叶子已经枯黄了。只有美丽的菊花、香飘飘的桂花还开得那么旺盛。只有松柏和冬青依然那么葱郁,不怕寒冷。
秋天多么美丽,多么可爱,我爱这可爱的秋天!