“崔治宇!崔治宇!快开门啊。”不用问看这惊天动地的墙门声音除了夏俊还能有谁啊。我回答说“一会我就要上乒乓球课不出去玩了。”
说起这夏骏在我们班里长得老帅了,五官端正,老是把外套脱了也不嫌冷,我就不行了
先不说他的外貌了,说说夏骏的学习吧,今年考试三门估计都上了95了因为啊他几乎年年三门都上95。
俗话说得好:“知人知面不知心啊。”咱们就来了解了解他的内心吧,夏骏这人啊不仅外貌招人喜爱,学习也好也还真是拾金不昧。
去年11月的一天夏骏来我家玩过来的时候,发现有一个黑色的钱包在一个十字路口里“躺的睡觉”夏骏立马捡起来一看,里面有200元现金,和最最重要的银行卡和身份证。夏骏拾金不昧拿起钱 包飞快的我家跑来。和我说清楚了以后和我一起向保安那飞快的跑去。
总之夏骏的外貌,成绩和他的内心都让我羡慕、嫉妒、恨啊!