游三年级作文
周四,学校组织了秋游活动。我们去参观了汽车博物馆和太太乐基地。其中让我印象最深刻的就数汽车博物馆啦!
刚到那里,我就迫不及待地想进去。等进去一看,哇,真是让人眼花缭乱啊。有车子,有飞机,有热气球,还有火箭,真是数不胜数啊。不愧是汽车博物馆啊,这里真的是汽车的海洋,大众、宝马、奥迪、奔驰等等,款式新颖,造型别致。站在这些汽车的前面,我不禁感慨,科技日新月异的发展给我们的生活带来了多大的便利啊。我决心以后也要努力学习科学知识,为世界进步献出自己的一份力量。
这次秋游让我见识了很多,收获了很多。我感受到了科技的发展,社会的进步。真是一次有意义的秋游啊!