妈妈三年级作文
我有一个无所不能的妈妈,今天我就要夸夸她。
我的妈妈有一头漂亮的头发,乌黑油亮,又浓又密,她站在阳光下,轻轻地一摇头,那头发就会闪出五颜六色的光环。
她是一个烘焙师,隔三差五会给我和弟弟做美味的点心和可口的面包;她是一个摄影师,只要一有空,她就把我和弟弟打扮得漂漂亮亮去楼下公园给我们拍照;她还是一个作家,每次我们学校有家长的征文,她都会积极参加,并轻轻松松就抱回一个大奖。
妈妈特别爱学习,最近她立志要做个书法家。她每天在家里练习写毛笔字,一写就是两三个小时,如果有不会写的字,妈妈总是要连续写几十个,直到写到她满意为止。有一次,她兴高采烈地对我说:“你快看,书法老师给我了一张他亲手写的字,我觉得这样我就可以按照老师的范字写啦!”我听了也想学写毛笔字了。
除此之外,我的妈妈还有很多优点和头衔呢!不信?下次再来讲给你们听!