我有一个好妈妈。
有一次我不舒服半夜起来呕吐了,奶奶给妈妈打电话说我不舒服呕吐了。妈妈急得像热锅上的蚂蚁赶忙赶了回来,当时已经是凌晨两、三点了,我对妈妈说:“您去睡吧,我没关系的”。妈妈说:“不可以,你这样下去会不舒服的,走,去医院”。她背上我来到医院挂号看病,医生跟妈妈说需要输液大概一个小时左右,医院没有多余的病床了,妈妈就一直抱着我直到输完液。回到家会后妈妈还时不时的拿毛巾给我擦手心,妈妈那段时间公司比较忙,天天加班,但还是不忘叮嘱爷爷奶奶第二天带我去医院,上班的时候也不忘打电话回来问我的情况。
妈妈不仅生活上无微不至的关心我,在学习上对我也非常严格。期中考试完老师把试卷发下来,我心想这次惨了,考这么一点分,妈妈一定会很生气的。果然到家妈妈跟我分析完错误的题目就要求我将所有错误的题目重新再做一遍,我飞快的跑进房间像印钞机一样的写起来,再也不敢提看电视或玩手机。
这就是妈妈的爱,生活中无微不至的关怀,学习上严格的要求。