我叫陈子庭,今年8岁半,就读于实验一小。我黑黝黝的瓜子脸上挂着大大的眼睛,喜欢观察绿色的东西。直挺挺的鼻子喜欢闻米饭的味道,四方大嘴非常贪吃,身材中等个不胖不瘦。非常可爱。我笑起来时会把眼睛变成一条不粗不细的线,脸蛋是鼓起来的,嘴巴弯弯的。但是生气时我会把眉毛往上皱,鼻子是歪的。眼里充满了泪水。这时我的脸上非常难看。
我是一个爱打游戏的小男孩。记得有一次,我去龚娘家去吃饭。在那里我看见有几个哥哥在玩游戏。于是我就向妈妈要手机,和哥哥们一起玩了起来。突然,我的一个哥哥叫我下载球球大战。过了一会,下载好了,哥哥教我玩了起来,不一会儿我就学会了。过了一阵,妈妈就过来叫我回家,于是我恋恋不舍的回到了家。我不仅会大游戏,还会下围棋,而且围棋已经一段了。我还参加了英语补习班,并且上课认真听讲。最后半期考试得了96分。妈妈还夸我每次上课都认真听了。
这就是我,一个聪明的小男孩。我一定要好好学习英语。将来我想当翻译官,走遍全世界。