每一个人童年都是五彩斑斓,天真烂漫的。我也不例外,在我都幼儿园的时候,就做个一件很捣蛋的事,现在想起来还忍不住笑出来。
记得那一次,爸爸在睡觉,我玩遍了所有的玩具后,闲着无聊,突然脑海中冒出一个“坏”的主意,我偷偷地准备颜料水和笔。然后就提起笔在爸爸的额头上写“王”字,并把颜料给爸爸的脸颊上画了三条横线作为胡须。这时爸爸成了一只大花猫。爸爸估计在睡梦中听见我在笑,醒了过来,问:“你在笑什么呢?”我还是狂笑不止,爸爸看看地板上的颜料和笔,赶紧跑到卫生间照镜子,看到我在他脸上画了个猫脸,爸爸也顾不上把脸上的颜料擦掉,就大吼一声:“你给我出来,”说着跑过了逮住我,把我屁股都揍红了。
看看现在文静的小女生,你们想不到那时的我是多么调皮吧!