我想发明一种房子,它比我们现在的房子方便得多,比现在的房子也漂亮得多、宽敞得多。
我发明的房子不用买家具,需要家具的话就用家里隐蔽的‘微型电脑’来拿。如果有不用的东西,可以放在地下的`‘集装箱’里,需要的话,再用‘微型电脑’来拿。
房子的门非常坚固,上面有一个针孔型摄像机。如果有人来家里做客,它会第一时间发送到主人的手机里,让主人有个准备。大门有个指纹、密码识别机,可是即使你知道密码也不能进去,必须有指纹或主人下了指令才能够进去。
这就是我想发明的房子。大家喜欢吗?如果有意见的话请提出来吧,我会接受你们的意见的。嘻嘻……