三年级家作文
我家原有一只叫兔兔的小白兔。它有一对长长的剪刀似的长耳朵,有两颗红宝石一般的大眼睛,在夜晚它那红宝石一般的眼睛一闪一闪的,漂亮极了,兔兔还有一个小小的嘴巴和一个毛茸茸的小尾巴,从远看就象一朵小白云在草丛中,突然你会发现小白云不见了,哈哈,小兔被你吓跑了。
每当兔兔吃饭时,妈妈把才也摇地哗哗响,嘴里叫着:兔兔,快来吃饭了。就这样一遍一遍的喊,接着,你会看见一个白影象一阵风似地冲向菜叶,过了一会,等你看到地上时就一只雪白的小东西在吃菜叶,还吃得津津有味呢,每次它吃菜叶时像老奶奶吃东西,不过比老奶奶吃得快好多倍呢。兔兔吃完后嘴角下都一小块被菜成绿色,你正想看一看时,咦,小东西怎么又不见了,唉!兔兔就是胆小,以跑了。
有时外婆给我说:琪琪,你发现没有晚上小兔子和猫的叫声?我奇怪地问:是吗?我想大概楼上的野猫和我家的小兔子发脾气了吧。
这只小兔子给了我许多开心、快乐的事,可是挖下一个大坑后就不见了,唉,可惜呀,小兔子我好想你。