今天是我(wǒ)们(men)“暑期报童团”活动的颁奖仪式。我坐在颁奖室里的座位上,心里十分激动和紧张。
开始了。“我宣布,“20xx年暑期报童团”活动颁奖仪式现在开始。”社长一脸严肃的说着。“销售冠军是某某;一等奖有……二等奖有……”怎么还没有我啊,急死我了。我皱着眉头等待着。终于,“三等奖有…王慧嘉……”我终于打开眉头,露出了笑容。虽然是三等奖,但也是凭我自己的实力得来的,我依然很高兴。我又等待着“请获得三等奖的报童上台领奖”这句话。一分钟过去了,两分钟过去了。“请获得三等奖的报童上台领奖。”我微笑着同其他获得三等奖的报童一起走向台去。一个叔叔颁给我了一张荣誉证书和一个真空运动水壶。我当时可以用心痒难挠和心花怒放二词来形容我自己。我看着证书,金灿灿的四个大字——荣誉证书,好似正向我微笑。我念着上面的字:“王慧嘉同学:在潍坊广播电视报社“20xx年暑期报童团”活动中表现优秀,获得三等奖。特发此状,以资鼓励。”此时,我心里像炸开了锅似的高兴。
没想到我也可以得到如此非凡的奖。这是我人生中的第一张特别荣誉证书,我一定会好好保存的。颁奖仪式结束后,我带着“荣誉证书”和奖品,高高兴兴的回家去了。
这就是我的第一张证书,一份特别的荣誉!