三年级秋天的作文
秋天是个美丽的季节。
你看,树上结满了果子,有涨红了脸的苹果,有黄橙橙的梨,还有像一个个灯笼的红柿子。
秋天也有很多庄稼,有笑弯腰的高粱,有金黄的稻谷,秋天的叶子都掉光了,银杏树的叶子像翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了!还有那红彤彤的枫叶,像一颗流星,正叫人们许个愿呢!
秋天花开的也不少,有菊花、有桂花。
再看看瓦蓝瓦蓝的天空上飘着朵朵洁白的云朵,一会儿变成小狗的样子,一会儿变成一只小兔……大雁也排成了“一”字形,一会儿又排成“人”字形,好像在说:“天气变冷了,我们该回南方过冬了,明年春天再回来。”
火红火红的枫叶掉下来了,像给大地披上了一层厚厚的地毯,一片片枫叶落下来,就像秋姑娘来的信:“秋天来了,秋天来了。”秋天是秋高气爽的季节,秋天是个秋色宜人、凉风习习的季节,我喜欢秋天。