周末,爸爸带我去阳光沙滩去放风筝。
在沙滩上放风筝?嘿嘿,没听过吧。我和爸爸把风筝拿出来,风筝好像是支架中的其中几根杆掉了,爸爸修着风筝,我则神不知鬼不觉在把风筝把儿拿到了我手里。还把长长的风筝线偷偷放出来,还故意乱放。整根线又进水,又绕住枯枝,又进到我准备的沙坑里……我望着我的“杰作”,捂着嘴哈哈笑着跑开了……
风筝终于修好了,爸爸却放不起来。风筝线的一头被我用枯枝绕住,另一头被我放进水里,中间我用沙埋住……我哈哈笑着继续去做我用泥沙做的“水坝”。
又过了好一阵子,爸爸成功把风筝线“解救”了出来,爸爸牵着线,那线一紧一松,风筝就渐渐飞高了。一直在太阳伞下修“水坝”的我赶紧跑出来,不停在欢呼着。我也放了一次,可是我放的不好,风筝刚飞上天就掉了下来。
今天好开心!