春天,正是观看桃花的好日子,许多人都去观赏桃花了,我和爸爸妈妈也不例外。
今天,爸爸妈妈开车带我去花园去观赏桃花,一到了花园,我就迫不及待地打开车门去看桃花,进入桃花园之后,一阵清香扑鼻而来,我抬起头观看桃花,看到满树的桃花之后,我不禁发出了一声感叹,怎么有这么漂亮的桃花啊!有的像一个羞涩的小姑娘,不想让人们看到它的面貌,有的像一个翩翩起舞的美少女,在尽情的展现自己的舞姿。
我看着这么多的桃花忽然觉得自己好像就是其中一朵桃花一样,向人们展示着千变万化的姿态,我穿着粉红色的衣裳,站在树上,风一吹,我粉红色的衣裳就随风舞动。风停了,我就安静地竖立在枝头。一只小鸟飞过来,叽叽咋咋的叫着,仿佛在说:“这朵桃花可真美啊!”忽然,我被妈妈的呼唤声惊醒,妈妈见我一脸茫然,哈哈地大笑着说:“我家这个小花痴,看花把自己都变成花了!”
这就是我家乡的桃花,我爱我的家乡,更爱家乡那迷人的桃花!