Hi,大家好!我叫林怡诺,父母之所以给我起这个名字,希望我快快乐乐成长,做人做事诚实守信。我已经度过了10个“六一”儿童节,现就读于观海卫镇中心小学三(1)班。
我最大的特征就是个子高,排队出操最后的那个就是我。我不胖也不瘦,有一头乌黑的长发,总是扎着一根马尾辫,走起路来会随之摆动,像柳树姑娘的枝条在风中舞动,美丽极了!弯弯的眉毛下两颗黑宝石般的眼珠嵌在眼眶里,最下面长着一张能说会道的樱桃小嘴。
我喜欢安静地看书,拿到一本新书就爱不释手,津津有味地看起来甚至会忘寝废食。有时我会为主人公感到高兴,有时也会为主人公感到悲愤,难怪爸爸叫我“书呆子”。我还喜欢运动,特别是打网球哦。我可是校网球特训队的一名健将,曾获得宁波市网球排位赛第五名。
我的缺点就是缺少自信,不够大胆,粗心,做事速度慢,常常因为这些把妈妈气得暴跳如雷。我一定要好好的改掉,做一个自信、仔细、动作快的好孩子。
我的梦想就是当一名医生,让更多的病人从病痛中解救出来,还他们一个健康的体魄。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?