三年级秋天作文
秋天真美啊!
秋天的天空蔚蓝蔚蓝的,天高云淡,我听到有几声鸣叫,放眼望去,原来是一群大雁在唱着歌奋力向南方飞去。
公园的银杏树很爱美,它换上了金黄的毛衣;枫树更爱美,老早就换上了红色的风衣;只有冬青和松树还穿着绿色的上衣。
花园里的菊花也开了,有红色的、紫色的、白色的、粉色的`……美丽极了!桂花也开了,淡黄色的花瓣像米粒大小,离得老远就能闻到香甜的味道。牵牛花也开了,一个个小喇叭像是吹着秋天的音符。
果园里,苹果熟了,红彤彤的像是孩子们的笑脸;梨子黄澄澄的,像等待人们抱回家的金娃娃;柿子红艳艳的挂在树上,像一个个红灯笼迎风摇晃。
我爱美丽的秋天!