花三年级作文
下午,我到油菜花田匀玩,一进田里就闻到一阵阵凉凉的清香,伙飞快的向着最茂盛的油菜花田跑去。
那一片油菜花田里的油菜花已经开了不少了。有的挨在一起,有的已经全部分开了。油菜花的花骨朵儿像一颗颗玩具子弹。边上碧绿的叶子像一把把大宝剑保护着金灿灿的油菜花。金黄的油菜花像太阳的阳光一样金闪闪的亮着。在油菜花田里有的油菜花已经展开了金黄金黄的花瓣,油的油菜花还是花骨朵。
这一片金黄的油菜花一朵有一朵的样子。看看这一片油菜花就是一片金色的海洋,还像秋天金黄的稻子。
伙突然觉得自己就是一朵油菜花,穿着金黄的衣服站在火红的阳光里,一阵微风吹过来,我就练太极。金黄的衣服就随风飘动,不光我一朵在练太极,一片油菜花田的油菜花都在练太极。风过了,我停止了太极,一动不动的站在那儿。青蛙在我脚下跳过,告诉我天天抓虫子的快乐……
过了一会儿我才记起来我不是油菜花。