我的妈妈三年级作文
我的妈妈梳着长长的头发,很漂亮,一颗大大的黑眼睛。虽然我的妈妈有一点胖,但是妈妈有许多的优点。她每天不辞辛苦的辅导我学习。当我学习不认真时妈妈有的时候脾气就很急躁,有的时候我的妈妈情格很温顺。
在我二年级的时候一次一次语文小测验,我还以为我考得很好,结果才考了77分。放学后,我回到家打开门就哭了,妈妈问我为什以哭?我把语文考试的分数告诉了她,妈妈语重心长的对我说:“好孩子别哭了,这一次没考好不要紧,下一回好好复习,一定能考一个好成绩。”我抹去眼泪暗下决心。
还有一次,我在河北上学的时候,期末考试成绩出来了,我三姨看错了成绩,我和妈妈都以为我考的不好,妈妈狠狠的批评了我一顿。第二天早上我就生病了,不停的吐,妈妈赶紧给我买了药吃了下去,“舒服点了吗?”妈妈关心的问。我又吐了,妈妈的心好像和我一样难受。
我的妈妈很疼爱我。我觉得母爱很伟大,我要好好学习回报母亲对我的爱。